Plantel 2009/2010

segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

VITÓRIA EM JOGO FANTÁSTICO DÁ SUBIDA AO 2º LUGAR

Tónhico, o pequeno / grande jogador fez duas assistências e foi o melhor homem em campo.

A A.D.C.Santiago Maior subiu ao 2º lugar do campeonato depois de ganhar ao Rio de Moinhos por 4-2. Os espectadores que se deslocaram ao Campo António Ramalho deram o seu tempo por bem empregue, pois assistiram a um grande jogo de futebol. Estiveram em campo duas equipas que proporcionaram um hino ao futebol, qualquer uma praticou um futebol de ataque, sempre virado para a baliza contrária, o que propiciou grandes momentos de futebol. De realçar as várias alterações no marcador com as equipas a responderem sempre aos golos sofridos. Os primeiros 22 minutos foram frenéticos e de grande espectáculo, logo aos 3 minutos o Rio de Moinhos adianta-se no marcador com um golo de Américo Rita a aparecer ao segundo poste e a facturar. Respondeu a A.D.C.Santiago Maior aos 5 com Marco a corresponder a um cruzamento de Tónhico ao segundo poste e a igualar o marcador. Aos 17 é a vez da Tiago Amador fazer o 2-1 ao fazer a recarga a um remate de Marco. Responde o Rio de Moinhos aos 22 e restabelece a igualdade por Paulo Rita aproveitando uma hesitação da nossa defesa. Assistia-se a um jogo repartido com ligeiro ascendente da nossa equipa. Na segunda parte a A.D.C.Santiago Maior entrou melhor no jogo, o Rio de Moinhos respondia sempre em perigosos contra ataques e só aos 59 minutos Nelson Martins faz o 3-2 ao corresponder a um centro da esquerda e fazer um golão de levantar qualquer estádio com a bola a entrar ao segundo poste. O Rio Moinhos reagiu de imediato, fez um pressing constante, criou algumas situações de aperto, mas felizmente não concretizou nenhuma. A nossa equipa respondia com contra ataques sempre venenosos, e aos 86 minutos, Marco aparece ao segundo poste corespondendo a uma extraordinária jogada de Tónhico, melhor homem em campo, e faz o 4-2 final. Em resumo, grande jogo, grandes equipas que se preocuparam só em jogar futebol e chegar à baliza adversária proporcionando um grande espectáculo. AnossaequipaalinhoudeiniciocomZorreta,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,César,Tónhico,Nelson,J.Miguel,Tiago e Marco.Aos 26 minutos J.Belo substituiu J.Miguel, aos 67 Nuno substituiu Tiago e aos 75 Oaulo entrou para o lugar de Kevin.Para a semana deslocação ao dificil campo da S.U.Perolivense onde contamos com a presença massiva dos nossos sócios e simpatizantes.