Plantel 2009/2010

sábado, 20 de dezembro de 2008

DERROTA TANGENCIAL DÁ DESCIDA AO 3º LUGAR

Nelson Martins, mais um golo fantástico

A A.D.C.Santiago Maior perdeu hoje nas Perolivas por 2-1 e desceu ao 3º lugar do campeonato.A nossa equipa entrou muito bem no jogo assumindo desde logo o controle do meio campo e a bola começou a circular com perigo as imediações da baliza de Fábio Lameira. Tambem desde o inicio foi visivel por parte do adversário a intenção de amedrontar alguns dos nossos jogadores com entradas contundentes. Fruto dessa pressão da nossa parte aparece o 1-0 com um golo monumental marcado por Nelson Martins, na execução magistral de um livre ainda longe da área ao minuto 13. Pensou-se que a nossa equipa iria embalar para mais uma grande exibição e mais uma vitória.Puro engano, na jogada de reatamento do jogo, talvez a comemorar ainda o golo obtido, a nossa equipa "esqueceu-se" de fechar a lateral esquerda e só a muito custo o golo não surgiu. Na sequência dessa jogada cedemos um canto e ai aparece o golo do empate marcado de cabeça. Até aos 30 minutos continuámos a dominar o jogo mas à medida que se aproximava o intervalo o Perolivense foi respondendo com contra ataques perigosos.Destaque para um remate à barra da baliza do Perolivense por intermédio de Tiago Amador a desviar um livre marcado por Nelson.Na segunda parte tornámos a entrar bem no jogo, fomos criando situações de golo nomeadamente por J.Belo a isolar-se e a permitir a defesa do guarda redes e por Nelson num grande remate do lado direito da área que mais uma vez levou a bola a embater na barra, mas a finalização não acompanhou a produção da equipa.Por volta dos 60 minutos a equipa adversária fica reduzida a 10 jogadores por expulsão de um jogador. Como consequência dessa situação nova do jogo, a nossa equipa passou a jogar com 3 defesas a partir do minuto 65, procurando tirar vantagem da superioridade numérica. Quando se esperava que fizéssemos o 2-1 é a equipa adversária que passa para a frente do marcador através de um golo de livre directo. A nossa equipa sentiu muito este golo, passou a jogar mais com o coração do que com a cabeça, e quando assim acontece tudo se torna mais dificil. Até ao final o tempo útil de jogo foi muito reduzido e chegou-se ao final com a 2ª derrota da época.
AnossaequipaalinhoucomZorreta,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,César,Tónhico,Nelson,J.Belo,Tiago e Marco. Aos 65 minutos Nuno entrou para o lugar de Kevin e aos 75 Quim substituiu J.Belo. Foram admoestados com cartão amarelo César,Marco e Tonho. Para a semana pausa no campeonato, lugar à Taça Distrito de Évora com a nossa equipa a receber no Campo António Ramalho, no Domingo, a equipa do Estrela de Vendas Novas.