Plantel 2009/2010

sábado, 3 de janeiro de 2009

EXIBIÇÃO FANTÁSTICA, VITÓRIA CATEGÓRICA

Tónhico, mais uma vez o melhor em campo, faltam adjectivos para tão grande exibição

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior foi hoje ao Corval vencer por esclarecedores 3-0. Tendo a perfeita noção da importância deste jogo a equipa entrou em jogo muito concentrada e assumiu desde cedo o controle do jogo. A primeira oportunidade de golo apareceu logo aos 5 minutos com J.Belo a aparecer isolado perante Bruno mas não conseguiu fazer o golo. Foi um aviso à navegação, pois aos 12 minutos o mesmo J.Belo aproveita um desentendimento defensivo do Corval e inaugura o marcador. A equipa galvanizou-se com este golo e aos 17 Nelson Martins aparece ao segundo poste a cabecear para o segundo golo dando a melhor sequência a uma jogada fantástica de José Carlos pela esquerda.Até aos 30 minutos a nossa equipa controlou o jogo fazendo uma excelente circulação de bola e gerindo os ritmos do jogo. A partir da meia hora de jogo o Corval procurou reagir e conseguiu chegar mais perto da nossa área. Na segunda parte a nossa equipa continuou a ter o controle do jogo, mas de uma forma diferente, procurando encurtar os espaços à equipa contrária e aproveitando o contra ataque para através de rápidas transições defesa ataque procurar matar o jogo. Foi o que que sucedeu aos 70 minutos, quando Tónhico, concluiu uma tarde em que foi o melhor jogador em campo, fazendo o 3-0 com um centro remate que entrou ao ângulo superior da baliza contrária. A partir desse momento deixou de haver dúvidas sobre quem iria vencer o jogo, e até ao final o placard não sofreu mais alterações, apesar de termos criado mais alguma situações de golo. Resumindo, vitória categórica numa exibição fantástica em que há que realçar o retorno aos jogos de futebol por parte de Luis Correia, ele que foi operado ao maxilar muito recentemente. A equipaalinhoucomCorreia,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,Nuno,César,J.Belo,Nelson,Tónhico e Marco. Aos 60 minutos J.Miguel substituiu J.Belo, aos 80 Tiago Amador substituiu Marco e aos 85 Paulo entrou para o lugar de Tónhico. Tonho foi admoestado com cartão amarelo. No próximo Domingo recepção no Campo António Ramalho ao S.Romão, contamos com o apoio de todos os sócios e simpatizantes.