Plantel 2009/2010

sábado, 31 de janeiro de 2009

CONTINUA A SENDA DE VITÓRIAS

Marco Silva,autor de um golo fantástico.

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior ganhou hoje por 4-1 ao Vera Cruz e continua o ano de 2009 contando por vitórias os jogos disputados. A nossa equipa entrou em campo disposta a resolver o jogo rapidamente. O campo de jogo encontrava-se em bom estado mas o vento fazia-se sentir e na primeira parte estava contra nós, o que provocou que o Vera Cruz se acerca-se perto da nossa área, sem no entanto criar jogadas de perigo. Nesta fase dado o forte vento contra nós, procuramos jogar em transições defesa / ataque rápidas, e as primeiras situações de perigo resultaram dessas jogadas. O primeiro golo surgiu aos 15 minutos por intermédio de Nelson Martins, a rematar na sequência de um canto, já com ângulo muito apertado. O segundo foi obtido por Tonho, mais uma vez na sequência de um canto, a aparecer ao segundo poste e a cabecear para a baliza. O terceiro surgiu aos 28 minutos, mais uma vez Nelson Martins a aparecer ao segundo poste, a coroar uma jogada colectiva pela esquerda e a colocar a bola na baliza. O quarto golo surgiu aos 37 por Marco Silva e acabou por ser o momento do jogo, que pela beleza da execução merece ser descrito de uma forma mais pormenorizada. Marco faz uma diagonal na grande área, recebe a bola com o pé direito, foge para a direita, rodopia sobre si próprio, e com o pé esquerdo arranca um remate intencional em arco que faz com que a bola passe sobre o guarda redes e vá entrar ao ângulo superior direito, sublime. Ao intervalo o resultado estava feito e era altura de poupar alguns jogadores mais influentes e colocar outros menos utilizados. Este facto acabou por ter influência negativa no desenrolar do jogo e a segunda parte foi diferente da primeira, embora o jogo tenha estado sempre sob controlo. A única coisa a realçar é o golo da Vera Cruz,obtido ao minuto89,merecido poisprocuraramsemprejogarfutebol,eocartãoamarelomostradoaJoséCarlos. AequipaalinhoucomCorreia,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,César,Nuno,Tónhico,J.Belo,NelsoneMarco. Aos 50 minutos Paulo e Quim entraram para os lugares de Beta e Kevin. Aos 55 Joaquim Miguel entrou para o lugar de Nelson.
No próximo Sábado deslocação ao dificil campo do Estremoz, onde esperamos contar com o apoio dos nossos sócios e simpatizantes.