Plantel 2009/2010

domingo, 9 de novembro de 2008

SEGUNDA VITÓRIA CONSECUTIVA

Nuno Bernardino, um golo e uma grande exibição

A A.D.C.Santiago Maior deslocou-se esta tarde a Amieira e venceu por 2-0. Consciente da importância do jogo a nossa equipa entrou muito bem no encontro e deste cedo vincou a sua superioridade em todos os aspectos do jogo. Através de uma excelente circulação de bola iamos conseguindo encurralar a equipa contrária no seu meio campo e as oportunidades de golo iam-se sucedendo, no entanto na hora de empurrar a bola para a baliza falhava sempre algo. Ficou na retina uma extraordinária acção colectiva ofensiva em que a bola circulou de pé para pé, da esquerda para a direita e culmina com um excelente centro de Nelson a que J.Miguel acorre ao segundo poste e cabeceia contra a barra da baliza. Na primeira parte só num remate á entrada da área a Amieira criou perigo, mas Correia correspondeu com uma grande defesa.Chegou-se ao intervalo com 0-0 o que era uma tremenda injustiça no marcador. A equipa reentrou na segunda parte com o mesmo espirito colectivo e abriu o marcador aos 52 minutos através de um autogolo na sequência de um livre marcado no lado esquerdo. Não satisfeita com o golo a equipa continuou a dominar o jogo e a procurar o segundo golo, que surgiu aos 72 minutos por Nuno, com um grande trabalho à entrada da área contrária culminado com um excelente remate indefensável.A partir deste momento todos os presentes no campo ficaram com a certeza de que a vitória não nos podia fugir.Até final registo para mais alguma oportunidades falhadas mas o mais importante estava garantido, a vitória. A A.D.C.Santiago Maio alinhou com Correia,Kevin,Beta,Paulo,J.Carlos,César,Nuno,Tónhico,J.Miguel,Marco e Nelson. Aos 40 minutos J.Belo entrou para o lugar de J.Miguel, aos 77 Altino substituiu Marco e Tonho entrou para o lugar de Tónhico aos 86 minutos. Nuno e Beta foram admoestados com o cartão amarelo.Toda a equipa agradece o apoio dos adeptos que se deslocaram a Amieira hoje.Na próxima semana entra em acção a Taça Distrito de Évora com a nossa equipa a receber Domingo, dia 16, a equipa do Portel no Campo António Ramalho pelas 14h30.Contamos com o apoio de todos os adeptos e associados.