Plantel 2009/2010

sábado, 29 de novembro de 2008

DEMONSTRAÇÃO DE CLASSE ACABA EM GOLEADA

Tiago Amador, grande exibição e melhor jogador em campo

A A.D.C.Santiago Maior foi hoje a Azaruja defrontar a equipa local e goleou por 5-0. Na sequência da semana de trabalho atribulada, devido à lesão do Luis Correia, a equipa encarou este jogo como se de uma final se trata-se, e procurou resolver o jogo o mais rápidamente possivel. Entrámos no jogo a pressionar alto, com o bloco compacto muito subido e fruto desta pressão constante José Belo inaugurou o marcador logo aos 4 minutos. O estado do terreno era lastimável, dado as fortes chuvas que tinham caido, o que impediu a nossa equipa de praticar o futebol de pé para pé habitual. No entanto conseguimos jogar da forma mais adequada ao estado do terreno, procurando colocar bolas nos extremos e dai fazer cruzamentos para a área contrária. Aos 15 minutos, Tonho faz o 2-0, mas a equipa não dava sinais de abrandamento, pelo contrário. Aos 35 minutos, Beta, na concretização de um livre directo, fazia o 3-0 e arrumava definitivamente com o jogo. O intervalo chegava e a equipa ficou a dever a si própria mais 3/4 golos, tantas as oportunidades desperdiçadas. Na segunda parte a diferença de capacidade fisica foi-se acentuando, e aos 60 minutos Nelson faz 0 4-0. Nos últimos 30 minutos de jogo, de registar o regresso ao futebol por parte de Sérgio, após ausência de época e meia, o 5º golo marcado por Altino, e para os falhanços inacreditáveis por parte da nossa equipa, algumas delas semguarda-redesnabaliza. AequipaalinhoucomZorreta,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,Celso,César,Nelson,J.Belo,MarcoeTiago.Aos 62 minutos Altino entrou para o lugar de Marco, aos 65 J.Miguel para o lugar de J.Belo e aos 70 Sérgio para o lugar de César. Celso foi admoestado com o cartão amarelo. No próximo Domingo deslocação ao campo do sempre dificil Aldeense. Contamos com a presença massiva dos sócios e simpatizantes.