Plantel 2009/2010

domingo, 2 de novembro de 2008

EXIBIÇÃO DE LUXO DÁ GOLEADA

Marco Silva, dois golos

A A.D.C.Santiago Maior venceu hoje no Campo António Ramalho o C.F.Estremoz por concludentes 4-1 naquela que foi, até ao momento, a melhor exibição da época. Na primeira parte o jogo foi bem disputado de parte a parte, com ascendente por parte do Estremoz nos primeiros 15 minutos, periodo no qual criou alguns calafrios à nossa defesa, e com ascendente da nossa equipa até à meia hora de jogo. Aos 30 minutos, na sequência de um canto a nosso favor, o Estremoz faz uma rápida transição defesa/ataque e consegue um penalty que transformou no 0-1. Até ao intervalo a nossa equipa procurou reagir mas sem resultados práticos. O intervalo foi bom conselheiro, a equipa entrou mais tranquila e aos 46 minutos Marco consegue o golo do empate na recarga a um livre marcado pelo capitão Beta. Este golo moralizou ainda mais os jogadores e aos 50 minutos o mesmo Marco faz o 2-1 num grande remate. O Estremoz acusou os golos e a nossa equipa procurou aumentar o marcador, o que conseguiu aos 58 minutos com um golo de cabeça (?) marcado por Nelson na sequência de um canto. A partir daqui o Estremoz arriscou mais e deixava espaços nas costas dos defesas, o que foi aproveitado por nós através de rápidas transições defesa/ataque, e por várias vezes o 4-1 esteve eminente. O 4º golo surgiu aos 80 minutos por Quim numa recarga na pequena área na sequência de mais um canto. A equipa alinhou com Correia, Quim, Beta, Paulo, J.Carlos, César, Nuno, Tónhico, J.Miguel,Marco e Nelson. Aos 65 minutos J.Belo substituiu J.Miguel, aos 77 Tonho entrou para o lugar de J.Carlos e aos 84 Tiago substituiu Marco. Excelente exibição da nossa equipa confirmando as boas indicações dadas nas últimas jornadas. Para a semana deslocação ao dificil campo da Amieira. Contamos com o apoio dos nossos sócios e simpatizantes.