Plantel 2009/2010

sábado, 22 de novembro de 2008

EMPATE E DOIS PONTOS PERDIDOS

Luis Correia sai lesionado

A A.D.C.Santiago Maior perdeu hoje 2 pontos ao empatar em casa com o Rosário 1-1.Este jogo teve duas partes bem distintas, na primeira parte a nossa equipa entrou amorfa e apática, com muitas falhas técnicas, nomeadamente ao nivel do passe e recepção o que impediu a equipa de controlar o jogo. Pior ficou o estado de espirito aos 20 minutos quando Luis Correia ao sair corajosamente aos pés de um atacante do Rosário leva uma joelhada na face que o obrigou a deixar o campo com fractura do maxilar. Diga-se no entanto que se tratou de um lance perfeitamente fortuito e sem qualquer intenção por parte do atacante. A equipa acusou o toque e acabou por sofrer o golo 5 minutos mais tarde num remate à entrada da àrea.Nesta fase o jogo era muito confuso, jogava-se mais com o coração do que com a cabeça.No entanto acábamos por empatar aos 45 minutos num grande golo de livre directo marcado por Nelson Martins. Na segunda parte o jogo foi totalmente diferente, só houve uma equipa em campo, e à medida que se aproximava o final do jogo, maior era a pressão atacante da nossa equipa. A circulação de bola começou a ser bem executada, as oportunidades começaram a aparecer e a serem desperdiçadas. Alem da nossa ineficácia concretizadora, de salientar duas bolas na barra em remate de cabeça de Beta e num grande remate de fora da área por Tónhico. Os últimos 20 minutos foram de autentico massacre, só nos últimos 5 minutos foram criadas 4 situações de golo eminente, mas hoje não era o nosso dia de sorte. Apesar do empate é de salientar o esforço que a equipa fez para ganhar o jogo, aliás, as oportunidades perdidas davam paraganhardoisjogos,tantasforamcriadas.AequipaalinhoucomCorreia,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,César,Nuno,Tónhico,Nelson,Marco e J.Belo. Aos 20 minutos Zorreta substituiu Correia, aos 58 J.Miguel e Tiago entraram para os lugares de J.Belo e Nuno respectivamente. Nuno foi admoestado com o cartão amarelo. De salientar a postura desportiva e muito correcta da equipa do Rosário, pois apesar das dificuldades da segunda parte nunca entrarem em jogo violento. Para a semana deslocação a Azaruja, no Sábado, onde teremos de recuperar os pontos perdidos hoje. Ao Luis Correia um abraço e votos de uma rápida e total recuperação.