Plantel 2009/2010

sábado, 18 de outubro de 2008

PRIMEIRA VITÓRIA

Nelson Martins, dois golos e melhor jogador em campo

A nossa equipa alcançou hoje a primeira vitória no campeonato ao bater o S.Manços por 3-1 no campo António Ramalho. Cientes da importância do jogo a equipa entrou muito forte no jogo fazendo uma pressão alta à saida da área do S.Manços de forma a ganhar a bola o mais alto possivel. Fruto dessa pressão inicial surgiu o primeiro golo apontado por Joaquim Miguel na sequência de um canto através de um cabeceamento ao primeiro poste. Este golo galvanizou a equipa para uma exibição muito agradável e a partir desse momento começámos a fazer um circulação de bola muito boa.Por várias vezes o 2-0 esteve eminente, especialmente num cabeceamento de Marco na pequena área na sequência de um grande cruzamento de Nelson. A partir dos 20 minutos o S.Manços conseguiu sacudir a pressão e acercou-se da nossa área sem no entanto criar grandes situações de perigo. Até que aos 43 minutos, Nelson faz o 2-0 numa transição defesa/ataque pela esquerda finalizando uma grande jogada individual. Na segunda parte o S.Manços entrou a pressionar e fruto disso reduz para 1-2 aos 48 minutos num grande remate à entrada da área. A partir dai a nossa equipa passou a jogar em contra ataque aproveitando o balanceamento ofensivo do S.Manços. Por várias vezes criámos situações para fazer o 3-1 enquanto o S.Manços criava algum perigo em situações de futebol aéreo em bolas paradas. Já no periodo de compensação Nelson culmina uma grande tarde e faz o 3-1 resolvendo definitivamente o jogo. Grande atitude da nossa equipa no decorrer de todo o jogo, sabendo sofrer em algumas ocasiões mostrando um grande espirito competitivo.A quipa alinhou de inicio com Correia, Kevin, Beta, Celso, J.Carlos, Cèsar, Nuno, Tónhico, J.Miguel, Marco e Nelson. Aos 70 m. Altino substituiu Marco, aos 75 Paulo substituiu J.Miguel e aos 93 Tiago substituiu Nelson. César e Celso foram admoestados com o cartão amarelo. No próximo Sábado deslocação dificil ao campo do Vera Cruz.