Plantel 2009/2010

domingo, 12 de outubro de 2008

PRIMEIRA DERROTA

A A.D.C.Santiago Maior sofreu a primeira derrota no campeonato ao perder no campo do S.Romão por 2-0. Foi um encontro disputado num campo sempre dificil dada a pressão exercida pela equipa local sobre as equipas de arbitragem e a forma intimidatória como disputam todos os lances. No inicio de jogo as equipas entraram a todo o gás e nos primeiros minutos houve algumas ocasiões para os dois lados.A partir dos 15 minutos o S.Romão teve um periodo de maior dominio sem no entanto criar perigo. Quando a nossa equipa estava a conseguir ter mais bola e jogar no meio campo adversário, surge o primeiro golo adversário fruto de um grave erro defensivo aos 35 minutos.A nossa equipa conseguiu reagir de pronto e procurou de imediato responder ao adversário.Só que no 2º minuto de compensação surgiu o segundo golo através de um remate à entrada da nossa área que ressaltou no aglomerado de jogadores situados à frente desta.No regresso dos balneários a equipa entrou muito bem no jogo, procurando e conseguindo fazer circular a bola por todos os jogadores, e criou várias situações de golo eminente, algumas delas dentro da pequena área, sem no entanto conseguir concretizar nenhuma. A equipa alinhou com Correia, Kevin, Beta, Celso, J.Carlos, César, Nuno, Tónhico, J.Miguel, Marco e Nelson. Ao intervalo J.Belo substituiu Tónhico, aos 57 minutos Altino substituiu J.Miguel e aos 73 minutos Tiago substituiu Marco. Nuno recebeu um cartão amarelo.
No próximo Sábado, dia 18, recebemos no campo António Ramalho o S.Manços. Contamos com o apoio de todos os sócios e simpatizantes.