Plantel 2009/2010

sábado, 4 de outubro de 2008

MONSARAZ 0 A.D.C.SANTIAGO MAIOR 5

Tónhico capitão de equipa

A A.D.C.Santiago Maior deslocou-se hoje a Monsaraz, cuja equipa disputa o campeonato distrital do Inatel, disputar um encontro particular e venceu por 5-0. Este encontro serviu de preparação para o dificil encontro do próximo dia 12 a disputar em S.Romão. O jogo de hoje serviu para ensaiar algumas situações de jogo que tem vindo a ser trabalhadas nos treinos. Foi um jogo de sentido único, em que a nossa equipa criou bastantes oportunidades de golo, mas na primeira parte só concretizou uma delas num golo marcado por Marco aos 35 minutos. Na segunda parte o mesmo Marco elevou o marcador com dois golos aos 55 e 58 minutos. J.Belo aos 72 e Celso aos 75 marcaram os restantes golos. A equipa alinhou com Correia, Quim, Tonho, Beta, J.Carlos, César, Tónhico, J.Miguel, J.Belo, Tiago e Marco. Pedro Dias substituiu J.Miguel aos 40 minutos e ao intervalo Zorreta substituiu Correia e Celso entrou para o lugar de Tonho. De salientar a estreia de Tónhico como capitão de equipa.
No próximo Domingo, dia 12, deslocação a S.Romão onde esperamos contar com o apoio dos nossos adeptos.