Plantel 2009/2010

domingo, 1 de março de 2009

VITÓRIA IMPORTANTE NO DERBY

Nelson Martins fez hoje o 15º golo no Campeonato

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior foi hoje ao campo do Rosário vencer por 4-2. Sabendo da importância do jogo a nossa equipa entrou a procurar encostar o adversário na sua área. Até aos 20 minutos isso foi conseguido, foram criadas algumas situações de golo que foram desperdiçadas. Nesse periodo fizemos uma boa circulação de bola, criámos situações de golo mas o ultimo passe ou o remate teimavam em não surgir.A partir dessa altura o Rosário conseguiu sacudir a pressão e começou a responder em contra ataque, criando tambem algumas situações de golo. Ao intervalo o nulo castigava a nossa inoperância atacante e premiava a boa resposta do Rosário. Na segunda parte entrámos com outra atitude competitiva e fruto disso aos 50 minutos Nuno inaugura o marcador com um grande remate à entrada da área. Pensou-se que o mais dificil estava feito, mas 5 minutos depois a nossa equipa mostra o lado masoquista e sofre dois golos de rajada, ficando a perder por 2-1. É nas alturas dificeis que se veêm as boas equipas e a nossa resposta não podia ter sido melhor.Aos 66 minutos Nelson Martins faz o empate, com um bom remate entre o guarda redes e o poste, e aos 69 é Beta a fazer o 3-2 na sequência de um canto. Ai a equipa sentiu que não podia deixar fugir a vantagem, e não cometeu os erros defensivos que tinham provocado a viragem no marcador. Aos 85 minutos Tónhico faz o 4-2 numa jogada de contra ataque e mata o jogo.
AequipaalinhoucomCorreia,Kevin,Beta,Tonho,J.Carlos,César,Nuno,J.Miguel,Tónhico,Nelson e Marco. Aos 80 minutos Quim substituiu Nelson, e aos 85 Sérgio e Altino entraram para os lugares de J.Miguel e Marco respectivamente.
Nuno,Kevin,Tónhico e Quim foram admoestados com o cartão amarelo.
Para a semana recepção ao Azarujense no Campo António Ramalho.