Plantel 2009/2010

domingo, 14 de março de 2010

A.D.C.SANTIAGO MAIOR 0 UNIDOS da GIESTEIRA 1

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior recebeu hoje no Campo António Ramalho o Unidos da Giesteira e perdeu por 1-0. À partida para este jogo as duas equipas estavam separadas por um ponto e esse facto tornava este encontro muito importante para as duas formações. Aproveitando o forte vento a Giesteira teve mais posse de bola e criou algumas jogadas de perigo nomeadamente nas bolas paradas, tentando aproveitar a forte compleição fisica dos seus elementos. A nossa equipa com as marcações muito bem efectuadas ia conseguindo opor-se com exito. Em termos ofensivos não criámos muito perigo nesta primeira parte. Na segunda parte o jogo mudou de feição, a nossa equipa entrou bem melhor no jogo e logo no inicio da segunda parte J.Miguel num grande cabeceamento na sequência de um canto enviou a bola à barra. A Giesteira procurava reagir em lances de contra ataque, alguns deles com relativo perigo. Aos 75 minutos deu-se o caso do jogo, um jogador da Giesteira remata de fora da área, a bola embate no PEITO de Márcio, a senhora árbitra bem colocada nada assinalada e perante a surpresa geral o assistente do lado oposto resolve assinalar penalty. Talvez tenha sido por estas atitudes prepotentes e gostar de ser o centro das atenções que este senhor desceu de divisão. Ronaldo aproveitou a benesse e inaugurou o marcador. Para piorar a situação Márcio recebeu ordem de expulsão.De imediato o Santiago Maior procedeu a duas alterações, ficou a jogar um para um em termos defensivos e foi em busca da igualdade. Esta podia ter acontecido por J.Belo na primeira vez que tocou na bola obrigou o guarda redes contrário a grande defesa. Até final por várias vezes podia ter acontecido o empate tal como a Giesteira podia em transições rápidas ter marcado outra vez.A equipa alinhou com José Lameira, Bia, Beta, Mário Amélio, José Salvador, César, Márcio, Joaquim Miguel, Tónhico, Marco e Nelson. Aos 75 José Belo substituiu Marco e aos 77 Cambim entrou para o lugar de Tónhico. Márcio foi admoestado com o cartão vermelho e Mário Améliuo com o cartão amarelo.No próximo Domingo deslocação ao campo do Oriolense onde contamos com o apoio dos nossos sócios e simpatizantes.