Plantel 2009/2010

terça-feira, 6 de outubro de 2009

A.D.C.SANTIAGO MAIOR 3 ALDEENSE F.C. 2

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior venceu hoje o Aldense F.C. por 3-2 no encontro de apresentação aos sócios. Foi um encontro com duas partes completamente distintas, na primeira a nossa equipa praticou o melhor futebol desta época, com uma boa circulação de bola, jogadas ao primeiro toque, rápidas transições defesa/ataque que proporcionaram várias oportunidades de golo. Logo aos 12 minutos Marco Silva inaugura o marcador acorrendo de cabeça a um centro de Nelson na direita. Aos 26 é Nelson Martins a isolar-se pela esquerda driblou o guarda redes e fez o 2-0. A terminar a 1ª parte Marco faz o 3-0 concluindo uma confusão na pequena área adversária. Nesta primeira parte a equipa esteve muito concentrada praticando um excelente futebol. Na segunda parte talvez por causa das muitas alterações efectuadas, pelo facto de o primeiro jogo oficial ser já no próximo Sábado,o futebol baixou de nivel, a equipa perdeu a concentração o que permitiu que o Aldeense se acerca-se da nossa baliza e marcando mesmo 2 golos em 10 minutos. Em rápidas transições defesa/ataque podiamos ter marcado o 4º golo algumas vezes mas o resultado não sofreu alteração até ao final.
A equipa alinhou com J.Lameira, J.Carlos, Beta, Bia, J.Salvador, Márcio, Rodrigo, Nelson, Tónhico, J.Belo e Marco. Aos 45 minutos César, entrou para o lugar de J.Carlos. Aos 60 minutos Carmona, Nuno, T.Amador e Pardal entraram para os lugares de Márcio, Rodrigo, Marco e J.Belo. Aos 80 Quim substituiu Nelson e aos 85 Celso, Edgar e Rafael substituiram Beta, J.Salvador e Tónhico.
No próximo Sábado recepção no Campo António Ramalho ao Santana na 1ª Eliminatória da Taça Distrito de Évora. Contamos com o apoio dos nossos sócios e simpatizantes.