Plantel 2009/2010

sexta-feira, 25 de setembro de 2009

C.C.CORVAL 1 A.D.C.SANTIAGO MAIOR 1

Nuno Pardal fez hoje o seu primeiro golo pelo nosso clube.
A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior deslocou-se hoje ao campo da C.C.Corval e empatou 1-1. Na primeira parte o jogo foi muito dividido, os nossos jogadores correram muito, esforçaram-se bastante, mas a má qualidade de passe impediu que fossem criadas muitas jogadas de perigo. Só as iniciativas individuais de J.Belo e Nelson iam criando perigo na baliza contrária. Na segunda parte a equipa melhorou a qualidade de passe, começou a fazer rápidas transições defesa /ataque e fruto disso inaugurou o marcador aos 70 miutos quando Nuno Pardal aparece ao segundo poste e concretiza uma grande jogada individual de Cambim pela direita. A C.C.Corval empata o jogo ao minuto 85 quando um remate à entrada da área é desviado por um defesa enganando J.Lameira. A nossa equipa alinhou com J.Lameira, J.Carlos, Beta, M.Amélio, J.Salvador, César, Bia, Nelson, J.Belo, Tónhico e Marco. Aos 60 minutos Pardal, Cambim, T.Conceição, T.Amador e Márcio Silva entraram para os lugares de Marco, Nelson, J.Belo, Tónhico e Bia. Aos 75 Nelson Carmona substituiu César.
De registar a estreia de Márcio Silva, o mais recente reforço da equipa.
No próximo dia 1 de Outubro deslocação ao recinto do Amarelejense, em mais um jogo de pré temporada.