Plantel 2009/2010

domingo, 10 de maio de 2009

2ª DERROTA NA FASE FINAL

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior deslocou-se hoje ao Ciborro e perdeu com o Valenças por 3-1. A equipa entrou muito bem no jogo, fazendo uma boa circulação de bola, e conseguiu logo criar algumas situações de golo. Quando aos 24 minutos Nelson Martins inaugura o marcador com um bom remate à entrada da àrea, já se justificava a nossa vantagem. Até ao final da 1ª parte o dominio de jogo continuou a ser nosso, e só a falta de calma na hora do remate evitou que fossemos para o intervalo com maior vantagem no marcador. Na segunda parte a toada do jogo manteve-se até que aos 51 minutos, um canto a nosso favor dá o empate numa jogada de contra ataque do Valenças. A equipa não acusou o golo, continuou a jogar bem, a circular a bola e a criar desequlibrios no ultimo reduto do Valenças. O 2º golo da nossa equipa esteve algumas vezes à vista, nomeadamente num cabeceamento de J.Belo defendido pelo guarda redes da casa com a bola a sobrar para J.Carlos ao 2º poste mas a não conseguir empurrar a bola para a baliza. Aos 75 minutos o Valenças dá a volta ao marcador num cabeceamento ao segundo poste em que a bola sai bombeada e surpreendentemente termina no fundo da nossa baliza. Nesta fase a equipa acusava algum desgaste fisico, lançou-se ao ataque, correu risco e fruto disso mesmo sofreu o 3º golo em mais um contra ataque ao minuto 94.
A equipa alinhou com Correia, Kevin, Beta, Tonho, J.Carlos, César, Sérgio, Quim, Tónhico, Nelson e J.Belo. Aos 65 minutos Marco substituiu J.Belo, aos 75 Tiago entrou para o lugar de Kevin e aos 80 Celso substituiu Sérgio. Tonho foi admoestado com o cartão amarelo.
Para a semana recepção ao Unidos da Giesteira no Campo António Ramalho pelas 17hoo.