Plantel 2009/2010

domingo, 26 de abril de 2009

1ª DERROTA NA FASE FINAL

A Associação Desportiva e Cultural de Santiago Maior sofreu hoje a 1ª derrota na Fase Final ao perder por 3-0 no campo do Unidos da Giesteira. No jogo de hoje houve um factor determinante no desenrolar da partida, que foi o forte vento que se fez sentir. Na primeira parte soprava a favor da nossa equipa e soubemos aproveitar bem esse facto. Durante esse periodo fizemos um bom jogo, obrigámos a Giesteira a defender na sua área, criámos várias situações de golo, enviámos uma bola à barra, mas ao intervalo o resultado práctico desse dominio foi zero. Com o nulo ao intervalo sabiamos que os papéis se iam inverter, pois o vento continuava a soprar forte. A Giesteira entrou forte e aos 50 minutos beneficiou de um erro defensivo e inaugurou o marcador. Procuramos reagir mas 10 minutos depois novo erro defensivo propicia o 0-2. A partir dai tivemos mais duas boas oportunidades de golo mas não concretizámos. Como não há duas sem três, mais um erro defensivo e mais um golo da Giesteira, aos 83 minutos.Em suma, vitória certa da Giesteira, pois soube concretizar as oportunidades de golo e não tem culpa alguma dos erros defensivos da nossa equipa.
Alinhámos com Correia, Kevin, Beta, Tonho, J.Carlos, César, Quim, J.Miguel,Nelson, Tónhico e Marco. Aos 70 minutos Altino entrou para o lugar de Marco e aos 84 Sérgio e Celso entraram para os lugares de Nelson e Tonho. Beta foi admoestado com o cartão amarelo.
No próximo Domingo, dia 3, recepção ao Perolivense no Campo António Ramalho, esperamos contar com o apoio dos nossos sócios e simpatizantes.